宝马计划革新下一代车型 新4系预计2019年亮相

2018年12月05日 11:36   来源:中国网汽车

  中国网汽车12月4日讯(记者张昊天)近日,从宝马内部透露出来的信息来看,现在他们很想摆脱,目前这种类似俄罗斯套娃的设计方式。在将来,宝马的设计师将会让每款车型都有自己的设计特色,但也不会完全脱离与宝马家族的设计理念。

  “未来,我们将会给大家呈现全新的3系、8系、X5、Z4。它们会更多的拥有自己的设计语言,但同时也会依附于宝马家族的设计风格,宝马的设计总监Adrian van Hooydonk。同时内外清理也很明显。

  Van Hooydonk还补充道:宝马的高层都希望3系列能够得革新,他们希望新3系能比现款车型有着更多的提升。因此,只要设计团队不改变四门轿车的车身风格,他们可以往自己想象的任何方向设计。

现款宝马4系

  所以,从各方面来讲,新的设计方向会让3系,4系和4系Coupe之间增加更多的不同。预计这两款4系车型都将在2019年底亮相。Van Hooydonk的评论表明,从设计的角度来看,新4系并不会是一款双门3,而且Coupe可能不会仅仅作为溜背的3系车型。预计双门4系将在2019年日内瓦车展上首次亮相。

[责任编辑:谢燕 ]