建行新疆区分行营业部开展“向党标兵送温情 劳动者港湾进社区”活动

2018年12月06日 17:03   来源:天山网

活动现场

暖心礼物

    天山网讯 12月5日,建设银行新疆区分行营业部走进乌鲁木齐市天山区大小西门片区管委会西河坝社区开展“向党标兵送温情 劳动者港湾进社区”活动,现场为奋战在一线的环卫工人们送上了保温杯和保暖手套,在严寒的冬日,为劳动者带去建行的温暖与关爱。建行新疆区分行营业部全体“向党标兵”、西河坝社区全体环卫工等共百余人参加了活动。

  “劳动者港湾”作为建设银行又一重要的服务品牌,配备了卫生间、饮水机、休息桌椅、图书、Wi-Fi、手机充电器、点验钞机、老花镜等基础惠民服务设施,以及雨具、急救箱等应急使用的服务设施,旨在为广大辛勤户外劳动者提供一个舒适的休息环境。

  自“劳动者港湾”创建向全社会劳动者开放以来,为严寒酷暑中的户外劳动工作者提供了很多便利,环卫工人、警务工作者、出租车司机等各行各业的劳动者们都有了歇脚、喝水、上卫生间、休息的地方,深受社会各界的广泛赞赏。

  建行新疆区分行副行长傅卫峰介绍说:“建行新疆区分行营业部一直以来积极参加社会活动,履行企业的社会责任,为踏实做好服务工作,营业部创建了‘向党工作站’服务品牌,精心培育和打造服务文化标杆。今年,我们积极践行总行‘开放共享,责任担当’的理念,将基层营业网点资源面向客户开放,全面推出建设银行‘劳动者港湾’服务新品牌。为更好地服务客户,我们创新了‘劳动者港湾’活动形式,让建行全体‘向党标兵’走出网点,走进社区,带着建设银行最真诚的品牌,给最朴实的劳动者提供最优质的服务。”

  “建行在乌鲁木齐的各个网点设置‘劳动者港湾’,提供便民服务,爱心服务,给我们的劳动者送来冬日的温暖和关爱,更是让我们暖在心里。”西河坝社区主任努尔艾买提·阿木东说。

  “平时建行的‘劳动者港湾’已经为我们提供了周到的生活服务。在大雪天,建行还专门送来了温暖礼物,以后我们要尽自己之力把城市打扫得更干净。”西河坝社区环卫工卓洪烈满怀感激地说。

活动现场

[责任编辑:谢燕 ]