新疆百商集团组织员工前往同行企业参观学习

2018年12月10日 17:14   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晓月报道)为提高服务质量、加强技术专业性,新疆百商集团旗下恒泰诺物业服务有限公司组织各部门主管于11月13日前往“绿地中心”的长城物业公司进行参观学习。

  在长城物业公司泵房,讲解员向大家介绍了有关设备的保养和清洁,在消防监控室,大家看到各种监控器和记录本整齐有序,规章制度、注意事项全部上墙,楼宇公共设施、卫生也是十分干净,整洁。座谈会上,讲解员通过APP为向大家介绍了工作流程以及如何高效便捷的服务。

  通过参观学习,不仅增强了企业之间的交流学习,让同行的人体会到同类型企业不同的管理模式和工作经验。“服务的真谛在与奉献、理解和包容,硬件设施固然是保障,但软性服务的提升,才会让我们的公司散发持续光芒!”大家纷纷表示,在今后的工作中会进一步加强学习,借鉴别人的优势,将各项工作落实到行动中。                      

[责任编辑:谢燕 ]