风华正茂又一年 2018新华保险公益之花

2019年01月02日 22:44   来源:天山网

  天山网讯 一份保险,一份安心。蓦然回首,公益已成为新华保险2018年的关键词之一。

  “城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”走过56座城市,惠及51.5万名环卫工人,为城市美容师撑起一把保护伞。截止2018年12月初,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动已完成40例环卫工人人身意外伤害理赔案,累计支付身故、伤残理赔金360万元。

  “全面小康之路·新华伴你而行——新华保险精准扶贫大型公益行动”为3万余名建档立卡贫困人员提供意外险保障方案,总保额超30亿元人民币。

  在这一年,新华保险的志愿者们围绕各类公益慈善项目开展了志愿服务活动400余次,积极投身入为人民服务的浪潮中。

  回馈社会,保障民生,践行公益,守护希望。2019年,新华保险将继续贯彻“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特模式,让环卫工人公益项目进一步深入,让精准扶贫项目进一步延伸,让志愿活动遍地开花,让新华爱心漫撒大江南北。

  (免责声明:以上内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,若发生纠纷与本网无关。)

[责任编辑:林庆霞 ]