自治区农村信用社联合社现金管理系统上线一月 受到各方点赞

2019年04月02日 18:35   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王丽新报道)3月28日,是新疆维吾尔自治区农村信用社联合社现金管理系统上线“满月”的日子,试运行一个月以来受到了各方点赞。

  据了解,为提高服务水平,践行“以客户为中心,以服务为导向”的经营理念,满足客户对虚拟子账户的迫切需求,经过近半年的研发,自治区农村信用社联合社现金管理平台系统于2月28日顺利上线。该平台在满足国家机构改革对账户管理要求的基础上,客户可基于互联网渠道,自行通过客户端操作管理子帐户,企业对公客户,特别是财政类客户多级虚拟子账户管理的需求得到有效满足,客户满意度得到有效提升。

  同时,该平台的上线运行,也丰富了自治区农村信用社联合社服务产品的种类,为自治区农村信用社联合社节约了子帐户管理人力资源,大幅度提高了工作质量和效率,为进一步拓展优质客户资源,实现集团类客户资金有效归集提供全新的服务手段。

  该系统的建成,是自治区农村信用社联合社利用互联网渠道,为优质企业客户提供的除企业网银系统之外,又一个新的互联网服务产品。系统参数配置化程度高,应用灵活,可以满足客户多角度的应用需求。目前该系统有10余家行社参与了试运行,计划4月完成全辖区83家行社全面推广使用。

[责任编辑:赵静 ]