尼勒克县农村信用合作联社微信公众号全新改版上线

2019年05月10日 18:43   来源:天山网

  

  天山网讯(通讯员于腊梅摄影报道)5月初,尼勒克县农村信用合作联社微信公众号全新改版,加强公众号辨识度,“小尼”系列闪亮登场,全方位、多角度、立体化展示企业形象。

  尼勒克县农村信用合作联社以客户为中心,为了让客户更好地了解相关的金融知识,全新打造“小尼”系列栏目:小尼金融推荐最热销的金融产品、学习最基础的金融常识、了解最贴心的金融服务,读懂最简单的业务流程图,让客户get一键式的安装技能;小尼课堂以开阔的视野关注时下时事、政经、民生热点;了解脱贫攻坚、重要讲话等有高度、有深度、有思想、关乎你我的重要知识;小尼风采里面有最新的工作动态、最有效的工作经验、最美的生活记忆、最诚挚的人生感悟,让客户全方位了解信合的精彩生活;小尼养生则传播养生之道、传授养生常识,每周一个轻松实现的养生方式,让客户在点滴间“养”出好气色,“生”出健康来。小尼预报是四季风向标,提示温度高低,建议穿衣指数,让客户的衣食住行更顺心。

  该公众号内增加“在线贷款申请”功能,让广大客户在公众号上就可以了解“信e贷”产品,并在线申请。同时进行微信朋友圈广告强植宣传,增加“信e贷”在朋友圈的曝光量。客户经理掌握营销技巧、补齐营销短板、丰富营销话术,采用线上申请、线下电话回访的方式,提升营销成功率。自4月10日开通线上申请以来,申请人数超过450人,达成贷款意向64人300多万元。目前,因“线上结缘”后入户调查发放贷款11笔113万元。

  5月1日-4日,尼勒克县农村信用合作联社开展了为期四天的游戏“跳一跳赢千元红包活动”。小矮子和小墩子之间的抛物线,让客户轻松计算出了按压屏幕与跳跃之间的函数关系。利用游戏回馈广大关注客户,拉近了与客户的距离,参与人数6210人,成功涨粉606人。

  据悉,尼勒克县农村信用合作联社公众号自上线以来,以画面简洁大方、版面层次丰富,主题重点突出得到大家的喜爱。充分发挥了快捷、及时、准确的特点。截至目前,共整合推送信息11期68篇,用户关注量达到13351户。

[责任编辑:崔导胜 ]