奇台农商银行开展营销大走访活动

2019年05月22日 16:01   来源:天山网

  天山网讯(通讯员宋佳摄影报道)5月18日,奇台农商银行分别在塔塔尔民俗文化旅游度假区、半截沟镇特色美食街等设置宣传咨询展位,安排农商银行宣传服务队进行流动宣传,重点对“普惠存”“阳光·孝心存”系列存款产品,信e贷、条码支付、POS机、农贷通、微信银行、网上银行等业务及金融知识进行宣传及现场演示,对有金融服务需求的群众,引导至农商银行附近网点办理业务。

  据悉,根据奇台县实际情况,奇台农商银行建立差异化网格营销模式。设立微贷中心、业务拓展部2个营销推动工作组,设置17个营销小组。其中,城区设置6个小组,城区小组以“进社区、进小区、进单位、进园区、进企业、进市场”为阵地开展营销走访;农区设置11个小组,农区小组以“联系乡镇政府、进村入户”为阵地开展营销走访,充分展现农商银行高效、便捷、接地气的服务特色,以“只为你用心”的精神,抢时间、赶进度、争客户、抓存款、推业务,努力完成2019年各项目标任务。

  奇台农商银行“以客户为中心,以深耕本地市场为基础”,因地制宜,制订网格化营销方案,明确营销对象及重点,实现普惠金融全覆盖。无论是街边不起眼的门店,还是热闹非凡的商区,亦或政府大楼、楼宇林立的企业区,都有奇台农商人美丽的身影。时序更新,奇台农商人的服务将始终如一,不改三农服务方向,不变三农服务初心,继续发扬“背包”银行精神,用真情换真心,用匠心赢得每一位客户满意。

[责任编辑:王东升 ]