库尔勒农商银行提前完成全年存款130亿元

2019年05月23日 16:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭芳报道)截至目前,库尔勒农商银行各项存款余额130亿元,较年初增加12亿元,较去年同期增加32亿元,超额完成全年任务0.2亿元。日均存款余额119亿元,较年初增加17.2亿元,较去年同期增加20.76亿元,创历史新高。

  据统计,各项存款中,储蓄存款余额89亿元,较年初增加2亿元,较去年同期增加22亿元,占各项存款余额68.46%。对公存款余额41亿元,较年初增加10亿元,较去年同期增加10亿元,占各项存款余额31.54%。

  今年以来,在自治区农村信用社联合社的领导和正确指导下,该行党委紧紧围绕自治区农村信用社联合社2019年“1+1+1+4”工作要求,一以贯之“四位一体”服务体系,切实将“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念落实在具体工作之中,营销政府类机构存款和公司类存款。同时,结合自身工作实际,先后开展了“决胜春季攻势 力保‘开门红’”、“力拼夏季攻势 献礼四周年”等攻坚战役,均取得了一定战果,打赢了这场存款攻坚战。

  下一阶段,库尔勒农商银行将继续奋发向上、持续发力,做深、做透、做优本地市场,打好稳存、增存巩固战,不断提升市场份额,力争再创佳绩。

[责任编辑:李娜 ]