新疆农村信用社联合社筹拍电教片《了不起的颜色》喜获大奖

2019年05月27日 17:15   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王丹报道)近日,新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会党委办公室通报了2018年自治区国资委系统企业党员电教片展播获奖先进单位,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)筹拍的《了不起的颜色》,在众多企业报送的电教片中脱颖而出,获得一等奖。

  2018年,自治区国资委举办了以“使命”为主题的自治区国资委系统企业“七 · 一”党员电教片展播评选活动。自治区联社以自治区联社驻泽普县依克苏乡塔尕尔其村“访惠聚”工作队为蓝本,赴该村实地拍摄了工作队驻村以来,塔尕尔其村发生的喜人变化。该片导向正确、主题鲜明、立意新颖、画面精美,在展播中得到了专家及观众的一致认可,起到了很好的宣传、教育、示范、引领作用。此外,该片还曾在“第二届全国农村金融文化传播大赛”中,被评为“2018全国农村金融十佳微视频”。

  自治区联社党委书记、理事长李文祖对此片也给予了高度评价。李文祖要求相关部门要再接再厉、认真选题、精心策划,拍摄出高质量的宣传片,教育党员干部不忘初心、牢记使命,为推动企业高质量发展,建设美丽新疆作贡献。

[责任编辑:张赏华 ]