伊犁农商银行:以客户为中心 设置老年人专柜

2019年05月31日 16:45   来源:天山网

  天山网讯(通讯员韩文英报道)5月17日,新疆伊犁农村商业银行股份有限公司达达木图支行接待了一位年长的客户,当得知老人想在该行存款,但担心取现不方便,办电汇又不会操作后,该支行行长立即开车接送老人办理了存款业务。业务办理10天后,老人再次来到支行找支行长办理了一笔10万元37个月的“融益存”存款,办完存款后老人说:“你们的服务太好了,钱存到这里我踏实,但每次都麻烦行长真不好意思。”

  通过此事件,达达木图支行行长决定该行对辖内老人业务需求和辖内老年客户分布情况进行研讨分析,并针对辖内住宅小区多、老年客户多特点,在支行内设置了“老年人”专柜,并对于行动不便老年人客户提供接送和帮叫车服务。

  “老年人”专柜一经设立就得到辖内老人的认可。据悉,至发稿日该行储蓄存款达24706万元,其中储蓄定期存款达17179万元,储蓄存款较4月29日前增加780万元,其中储蓄定期存款增加341万元。

  据悉,达达木图支行设立老年人专柜,为老年人客户提供接送和帮叫车服务,仅仅是伊犁农商银行上门主动营销的一个缩影,后期伊犁农商银行将落实自治区联社以客户为中心,深耕本地市场的工作思路,持续以改善服务环境、规范服务礼仪、提高服务效率为抓手全面将增存揽存工作开展好。

[责任编辑:张赏华 ]