乌鲁木齐农商银行2018年度股东大会顺利召开

2019年06月03日 13:29   来源:天山网

  天山网讯 近日,新疆乌鲁木齐农村商业银行股份有限公司2018年度股东大会在新融大厦召开。乌鲁木齐农商银行董事、监事、经营管理层成员、股东代表共计70余人参加会议,会议由原乌鲁木齐农商银行董事长周军主持。

  会上,周军表乌鲁木齐农商银行第一届董事会向大会作工作报告,报告回顾了新疆乌鲁木齐农村商业银行2018年主要经营情况、董事会开展的主要工作、主要存在的问题,同时就2019年我行各项经营目标及董事会主要工作方向做出汇报。随后,陈守良监事长代表监事会围绕监事会2018年主要工作情况、监事会就有关事项发表的独立意见、监事会工作的改进建议等三个方面内容作了2018年度监事会工作报告。

  会议以投票表决方式,听取并审议通过了《新疆乌鲁木齐农村商业银行股份有限公司第一届董事会2018年度工作报告》《新疆乌鲁木齐农村商业银行股份有限公司第一届监事会2018年度工作报告》等16项议案。

  会议最后,拟任董事长杨军、董事会拟聘行长郭凌鹏作表态发言,杨军董事长对以周军为代表的第一届董事会全体股东所做的工作表示感谢,并表态将在各位股东的密切配合下,团结带领全体员工,创新发展、排除困难,真抓实干,把各项工作做好,向各位股东和全体员工交上一份满意的答卷。郭凌鹏行长代表经营班子表态,将坚持稳中求进工作总基调,全面落实新发展理念。强化责任担当,在董事会的指导下,调动各方面积极性,形成全局工作强大合力,圆满完成好各项工作任务。

[责任编辑:张赏华 ]