阿勒泰农商银行召开2018年度股东大会

2019年06月03日 13:52   来源:天山网

  天山网讯 近日,阿勒泰农商银行召开2018年度股东大会,阿勒泰农商银行党委班子成员、股东代表参加。

  会上,阿勒泰农商银行党委班子向股东宣读了《阿勒泰农商银行董事会2018年度工作报告》《阿勒泰农商银行监事会2018年度工作报告》,提出了《阿勒泰农商银行2018年度股金分红方案》《阿勒泰农商银行2019年度经营目标》等议案,参会48名股东(或授权代理人)进行了审议并全票通过。参会股东(或授权代理人)所持股份96032059股,占全部股份的53.35%,符合阿勒泰农商银行公司章程。同时,新疆欧域律师事务所全程见证。

  阿勒泰农商银行党委书记、董事长陶卫军对全体股东进行了应知应会培训,让股东进一步了解职责。

  2018年,阿勒泰农商银行完善公司治理,以“三农”发展为己任,取得了一定的成绩。2019年,阿勒泰农商银行将迎难而上,壮大资金实力,不断优化信贷结构。

[责任编辑:王东升 ]