建行乌鲁木齐河南路支行举办“星星的孩子,快乐儿童节”公益活动

2019年06月03日 19:11   来源:天山网

  天山网讯(通讯员谢彭彭 郑超报道)5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,中国建设银行乌鲁木齐河南路支行举办第一届“星星的孩子,快乐儿童节”公益活动,邀请乌鲁木齐爱心园孤独症康复中心的小朋友及家长和学校老师参加,鼓励小朋友们能够多与外界交流,让小朋友们度过一个快乐的节日。

   建行乌鲁木齐河南路支行工作人员首先带领小朋友一起参观了营业部各功能区域,以及劳动者港湾和红石榴书吧,详细介绍了书吧收录的书目种类及书吧的使用情况,向小朋友显示其感兴趣的儿童读物,并同他们一起阅读。参观结束后,银行工作人员邀请小朋友和家长一起互动,一只简单欢快的《兔子舞》点燃了全场的气氛,小朋友们积极地加入到舞蹈里,很快学会了舞蹈。随后小朋友和家长一起参加了“拖球跑”“两人三足”“赶小羊”游戏。游戏结束后,建行乌鲁木齐河南路支行行长温涛给孩子们及家长老师颁发了丰厚的奖品。

[责任编辑:王建隆 ]