炎炎夏日 焉耆县税务局减税降费送税风

2019年06月10日 17:48   来源:天山网

活动现场。

  天山网讯(通讯员王永祥 马卓摄影报道)近日,焉耆县税务局干部来到学校,为学生家长们宣传减税降费政策。

  活动现场,焉耆县税务局干部将精心制作的印有减税降费政策的扇子和矿泉水送到家长们手中,与他们亲切交谈,并热心服务学生家长们,同时将减税降费以及大学生创业等优惠政策宣传给家长们,进一步提高家长们的税法遵从度和政策知晓度。贴心的服务、暖心的笑容、耐心的宣传以及精心制作的扇子,赢得了家长们的一致好评。

  在活动现场,该局还设置了政策咨询台,由业务精英为前来咨询的家长们详细讲解减税降费政策和大学生创业优惠政策,家长们纷纷表示有税务干部具体讲解,让他们对政策了解得更深入了。

  国家税务总局焉耆县税务局党委书记、局长刘永星表示:“服务学生及家长们我们是真心的,落实减税降费政策我们是用心的,此次活动不仅为家长们送去了‘税风’,更是将实实在在的好政策带给了广大群众。在接下来的工作中,税务干部将发挥铁军精神,将源源不断的暖心服务送到县域群众和企业中,以硬碰硬、实打实的举措加速减税降费的落实,切实给纳税人减负,让企业轻装前行。

  活动当天,共发放减税降费扇500余把,宣传资料300余份,制作横幅2条。

活动现场。

[责任编辑:赵静 ]