“心系祖国·健行九州”长跑接力赛

2019“国寿700健行”乌鲁木齐站开跑

2019年06月17日 15:04   来源:天山网

   

  天山网讯(通讯员吴莉摄影报道)6月16日上午,乌鲁木齐市红山体育馆内近500余名健跑爱好者共同唱响歌曲《我和我的祖国》,“心系祖国·健行九州”长跑接力赛2019“国寿700健行”乌鲁木齐站正式开跑。

  中国人寿保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司党委书记、总经理羿仰桃介绍,“国寿700健行”旨在向广大客户倡导和传递健康运动的生活方式。2019年中国人寿建司70周年。为庆祝第十三届“牵手国寿·共赢未来”国寿“6.16”客户节的到来,中国人寿保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司举行了长跑接力赛。

  参赛选手桑智强说:“平时我很喜欢长跑,今天跑到后半程非常吃力,快要放弃了,但看到家人、同事都在为我加油,真的很感动并且坚持了下来。今天是父亲节,对我来说也是想通过我的坚持和不放弃给孩子做好榜样,这样的活动很有意义,希望更多的人能加入到长跑队伍中。”

选手在比赛中。

  据悉,此次活动由中国人寿保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司主办,是2019“国寿700健行”乌鲁木齐站系列活动之一,后期还将在乌鲁木齐市范围内开展更多场次的健行活动。

[责任编辑:王荣 ]