尼勒克县联社甜蜜e家·普惠金融服务站正式开业

2019年06月18日 14:40   来源:天山网

  天山网讯(通讯员余小龙摄影报道)近日,新疆伊犁哈萨克自治州尼勒克县联社甜蜜e家·普惠金融服务站正式开业,标志着尼勒克县第一家智慧型金融、社保服务站成功落地。

  此前,社保客户多、排队时间长是营业网点办理社保卡业务面临的主要问题。社保客户与其他业务客户一起排队办理业务,增加了排队时间和柜面压力。甜蜜e家·普惠金融服务站的开业极大地方便了城乡居民,可即时办理社保卡发卡、激活业务,也可实时办理社保卡挂失、补卡等业务,使客户能够享受到一站式便民服务,免去客户办理社保卡业务时在社保局和银行间两头跑,实现了“最多跑一次”的便捷服务。

  近年来,尼勒克县联社不断探索优化业务流程,提升服务效率和水平,为客户提供更加专业高效的社保和金融服务。2019年智慧柜员机上线后,尼勒克县联社重新装修改造闲置的老营业网点,设立普惠金融服务站,在服务站安装ATM机、智慧柜员机以及社保卡制卡机,满足了尼勒克县居民社保业务需求,履行社会责任的同时,为客户提供便捷金融服务。

  客户赵先生说:“这个服务站真是太方便了,我儿子今天住院需要社保卡,在这办理真的太快了”。

  据悉,甜蜜e家·普惠金融服务站的正式开业运营,是尼勒克县联社在探索未来银行发展模式、加快银行服务创新的具体体现。今后,尼勒克县联社将积极探索未来银行发展模式,为广大客户提供更智能、更便捷、更高效的金融服务。

[责任编辑:王建隆 ]