第八届薰衣草国际旅游节为霍城农商银行打call

2019年06月18日 14:41   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晓艳摄影报道)近日,“塞外江南·诗画伊犁芳香霍城·盛世中华”2019伊犁·国际旅游谷霍城第八届薰衣草国际旅游节在新疆伊犁哈萨克自治州霍城县芦草沟镇解忧公主薰衣草农场开幕。开幕式上播放了时长4分钟的霍城农商银行宣传片,为霍城农商银行打call。

  近年来,霍城县旅游产业蓬勃发展,凭借优越的地理位置和丰富的自然资源吸引了大批游客,旅游产业在促进县内经济协调发展中的作用日益突出。旅游优势逐渐显现,成为霍城县新的经济发展增长点。霍城农商银行紧跟市场,发挥自身金融服务优势,将金融服务领域拓宽到旅游产业,针对不同旅游行业,做好产业扶持工作,助推霍城旅游蓬勃发展。

  霍城农商银行紧紧围绕当地产业布局,在满足春耕贷款需求基础上,进一步加大对涉旅企业的信贷支持力度,按照“绿色信贷”工作要求,以薰衣草、甜叶菊等绿色旅游特色种植业为重点信贷支持对象,助力芦草沟镇打造精品民宿产业。

  截至2019年5月末,涉旅贷款余额7536.98万元,同比增加1997.63万元;旅游项目贷款余额2750万元,同比增加360万元。

[责任编辑:王建隆 ]