自治区农村信用社联合社荣获新疆金融业网络安全风险防控技能竞赛团体二等奖

2019年06月26日 12:01   来源:天山网

颁奖现场。

  天山网讯(通讯员闫荣摄影报道)6月21日,2019年新疆金融业网络安全风险防控技能竞赛活动在新疆银保监局落下帷幕,38家金融机构的80名选手(含17个团队)经过激烈角逐,最终自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)代表队以优异成绩获得团体第二名、王西迪取得个人赛三等奖的好成绩。

  为全面贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,加强金融业风险防范,提高行业网络安全和信息科技风险防控能力和水平,新疆金融工会联合新疆银保监局举办了2019年新疆金融业网络安全风险防控竞赛。自治区联社高度重视,积极响应,由科技信息服务中心负责组织,在全体员工中动员要求积极参加此次活动,经过为期1个月的紧张集训,选出了王西迪、赵凯、陶毅3名基础扎实、技术精湛的技术人员组成自治区联社代表队,最终在比赛中取得了优异成绩。

[责任编辑:赵静 ]