自治区农村信用社联合社驻村工作队与村民共同庆祝建党98周年

2019年07月03日 18:12   来源:天山网

   

  天山网讯(通讯员张译文摄影报道)6月29日,为庆祝建党98周年,自治区农村信用社联合社驻喀什地区泽普县奎依巴格乡奎依巴格村工作队组织开展“庆党生、忆初心、颂党恩”系列主题活动,全体党员、入党积极分子、部分村民齐聚一堂,共同庆祝建党98周年。

  “没有共产党就没有新中国……”活动在洪亮的全场大合唱中拉开帷幕。随后,入党宣誓仪式,6名新党员高举右手、庄严宣誓,铿锵有力的誓词字字千钧,响彻在村委会上空,更回荡在现场每名共产党员的心里。

  接着,红歌合唱表演,由各村民小组入党积极分子和村民代表组成的5支队伍同场献技,整齐的着装、招展的红旗、嘹亮的歌声,《歌唱祖国》《我爱你中国》等一首首耳熟能详的经典红歌,唤起了党员们的入党初心、村民们的感恩情怀,唱出了对党和祖国的无限祝福。活动最后还表彰了在2018年工作中表现突出的7名优秀党员,树立典型榜样,营造学习先进、赶超先进的浓厚氛围。

  “现在我们看病上学有补贴,就业务工有门路,物质条件越来越充足,文化生活越来越丰富,这一切都离不开党的好政策,身为党组织一员,我感到非常骄傲。”党员喀迪尔·太外库力感慨地说。

  工作队副队长张槐说:“通过开展系列庆祝活动,希望全体党员始终牢记初心,从我做起、从现在做起、从身边事做起,努力发挥先锋模范作用,展示新作为,做出新贡献。”

  7月1日,工作队还组织开展了庆“七一”升国旗仪式,并联合村党支部举办“学党章、忆初心、找差距、担使命”主题党课,重温入党誓词,开展党史知识竞赛,教育广大党员时刻牢记初心。

[责任编辑:崔导胜 ]