创新高!博乐农商银行存款突破50亿元

2019年07月04日 09:27   来源:天山网

6月29日,博乐农商银行工作人员在干果店营销移动POS机。

  天山网讯(通讯员张蕊摄影报道)近日,从博乐农商银行传来好消息:截至6月末,博乐农商银行存款余额突破50亿元。

  自2019年5月1日,博乐农商银行新班子成员到任以来,紧紧围绕自治区联社工作要求,奋力突破,存款余额创历史新高。6月30日,各项存款余额达50.32亿元,较年初增加3.88亿元,较去年同期增加14.46亿元。

  为全面完成存款指标,行领导班子厘清思路,明确方向,对照年初目标责任书,定目标、分任务,将存款细分到各支行、各部门,再根据员工职责将存款落实到个人,并与绩效挂钩,坚决打破“大锅饭”。

  同时,行领导还将作风转变贯穿始终,坚持以弘扬求真务实精神为主线,以抓好领导干部作风和机关作风为重点,全面提升部室工作效率,腾出周末时间,带领机关干部员工深入基层网点走访营销。高管层亲自挂帅,放弃一个个休息日先后营销州、市两级财政资金、棚户区改造拆迁资金,沉淀资金达3.6亿元;全行员工每日开展网格式营销,并将对外揽储的业绩晒单在微信群里,行领导亲自把关,对晒单的员工点赞鼓励,在全行掀起了上下团结一致,员工奋勇向前、外拓营销的热潮。

  当前工作已经初见成效,下一阶段,博乐农商银行将继续保持勤奋扎实的工作干劲,持续发力、扎扎实实做好增存稳存巩固战,力争再创佳绩。

[责任编辑:廖映月 ]