伊犁农商银行各项存款突破90亿元

2019年07月08日 17:29   来源:天山网

伊犁农商银行党委委员王辉为在三量掘金存款营销活动中获奖的小组颁奖。

  天山网讯(通讯员铁磊摄影报道)截至6月30日,伊犁农商银行各项存款突破90亿元大关,达到91.22亿元,存款总额位列伊宁市辖15家金融机构第二位,存款存量和增量再创历史新高。

  年初至今,面对经济下行压力和同业竞争加剧,伊犁农商银行积极转变工作作风,深化内部改革,完善经营机制,拓展营销渠道,大力开展存款组织工作,各项存款保持了稳中有进的良好势头。

  开展劳动竞赛。1-3月,该行开展了“战寒冬 迎春暖”首季开门红劳动竞赛,4月29日至6月30日开展了“争份额扩规模60天冲刺创新高”存款营销劳动竞赛,专项奖励机制充分调动了员工营销的积极性,实现了两个月存款净增10.74亿元。

  该行还聘请了专业营销培训机构,对全员开展存款营销专项培训,通过全员上下联动、厅堂营销、上门访客等方式维护存量客户、拓展增量客户,进一步加大棚改拆迁工作营销力度,因地制宜实施精准营销。

  通过开展星级网点达标创建工作,增强全员看齐意识,查找自身不足,强化服务理念,提高服务技能,伊犁农商银行将规范服务理念内化于心、外化于形,为客户提供有温度的服务,不断提升客户满意度。

  该行进一步加强了对伊犁州政府、伊宁市政府及兵团第四师各级单位、部门的走访力度,定期汇报各项工作,争取各类账户在该行开立。

  通过全体干部员工的积极努力,今年上半年,伊犁农商银行不仅打赢了存款组织营销翻身战,同时还锻造了全员的作风,提升了全员的士气,当前“全员靶向营销、时时组织存款”已成为伊犁农商银行的主题词。

[责任编辑:李娜 ]