自治区农村信用社联合社与华为签署全面合作框架协议

2019年07月15日 16:55   来源:天山网

自治区农村信用社联合社与华为签署全面合作框架协议现场。

  天山网讯(通讯员王崇洪摄影报道)7月11日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与华为技术有限公司,在深圳坂田基地签署全面合作框架协议。

  根据协议,双方将在金融科技、信息化建设、企业文化管理培训等方面进行深入交流与合作,发挥华为在金融科技、IT规划与咨询、云数据中心建设、大数据、人工智能等领域的技术优势,助力新疆农信社领跑金融科技新时代。

  自治区联社党委书记、理事长李文祖表示,华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,希望与华为在打造数字化、智慧型银行方面开展更多的技术合作,希望双方发挥各自所长,开展紧密合作,融合各自在科技创新与金融服务领域的优势,共同努力打造联合创新新标杆,通过发挥各自的专业优势,联手开展基于数字化、智能化技术的创新金融服务,促进产品和服务创新,为最终客户提供更便捷、超值、多样化的服务。

  华为新疆总经理胡林琅说,自治区联社存贷款市场份额连续7年在新疆银行业金融机构中保持第一,是服务“三农”、服务县域经济、服务中小微企业的主力军,是贯彻落实乡村振兴战略的排头兵,华为将积极开展与自治区联社的业务信息化创新、云数据中心建设、大数据技术应用等合作,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,祝愿华为与新疆农信社的合作取得丰硕成果,促进产品和服务创新,为最终客户提供更便捷、超值、多样化的服务,实现双赢。

  参加签约仪式的嘉宾还有自治区联社信贷总监兼信贷业务部总经理张涛,信息科技总监兼网络金融部总经理王冰,党委办公室、宣传部、理事会办公室副主任(主持工作)舒继跃,华为新疆企业业务总经理韩涛,华为EBG中国区金融业务部副总经理韦立峰,华为EBG中国区金融业务部西区总经理冷灿于等。

[责任编辑:赵静 ]