第九届中国农村金融品牌价值榜公布:新疆农信喜获九奖项

2019年07月17日 16:13   来源:天山网

活动现场。

  天山网讯(通讯员郭芳摄影报道)7月13日,以“再出发!初心与使命”为主题的第九届(2019)中国农村金融转型发展论坛在内蒙古锡林浩特市举办。论坛现场公布了“第九届农村金融品牌价值榜”五大系列11个奖项的榜单,新疆农信系统获得乡村振兴系列、管理创新系列、科技创新系列、最美农金系列共9个奖项,取得骄人成绩。

  据介绍,本次论坛由中华合作时报社、中国金融杂志社发起主办,中国小额信贷联盟、农商银行发展联盟联合举办。来自全国25个省市区的农信社系统相关领导、优秀董(理)事长等高管,与业界实践型专家近300人出席,针对农金机构转型发展进行深入交流。

  据介绍,此次价值榜的评选涵盖普惠金融、乡村振兴、管理创新、科技创新、最美农金等五大系列,最美服务窗口、最美乡村信贷员、最美内训师等11个奖项。评选活动从2019年初启动,得到业界广泛关注。全国近100余万人次参与投票,最终评委会从400余家入围机构中推选出了140家获奖机构。

  新疆农信系统获得的奖项包括:自治区联社荣获“全国农村金融十佳科技创新机构”;自治区联社纪爽荣获“最美内训师”;天山农商银行荣获“全国农村金融优秀服务民营企业机构”;阿克苏农商银行荣获“全国农村金融十佳党建创新机构”;库尔勒农商银行营业部荣获“最美服务窗口”;伊宁农商银行荣获“全国农村金融十佳服务民营企业机构”;呼图壁农商银行荣获“全国农村金融优秀党建创新机构”;吉木萨尔农商银行荣获“全国农村金融十佳绩效管理机构”;沙雅县联社赵文伟荣获“最美乡村信贷员”。

[责任编辑:罗晓丽 ]