布尔津县联社贾登峪网点“盛装”迎客

2019年07月18日 16:34   来源:天山网

  天山网讯(通讯员梁超报道)今年7月,经过翻修的自治区农村信用社联合社布尔津县联社贾登峪网点以全新面貌,喜迎国内外游客。

  随着新疆旅游热潮到来,禾木、喀纳斯的旅游人数再创新高,2018年接待游客突破500万人次。布尔津县联社贾登峪网点已无法满足当地商户、农牧民、外来游客的需求。为树立自治区农村信用社联合社的品牌,给广大客户和周边居民提供更加高效便捷的贴心服务,布尔津县联社对贾登峪网点进行了翻修。新开业的贾登峪网点有焕然一新的营业环境,配齐了柜员、会计、信贷员、大库出纳,完善的业务体系及新增的信贷业务让喀纳斯居民和商户不再为办理业务、申请贷款而头疼。在贾登峪景区入口处设立的ATM自动柜员机,解决了外来游客及周边居民的取款难问题。

  据了解,为了进一步服务实体经济,振兴乡村经济,扶持旅游发展,布尔津县联社积极实施“旅游 +”战略,在景区网点建设上加大投入,将信贷资金投向与旅游产业相关的餐饮、住宿、文化、娱乐和特色农产品加工销售等产业,着力满足布尔津县多层次、多元化的旅游文化需求。

[责任编辑:王东升 ]