移动查网龄送流量火了

参与用户一周破亿

2019年07月23日 17:33   来源:乌鲁木齐晚报

  正值5月出游季,网友们不再晒世界各地打卡照,纷纷在朋友圈和微博晒出自己的“网龄”以及中国移动赠送的大额免费“流量包”。

  五一期间,移动推出了“查网龄送流量”活动。移动用户发送短信“2019”至10086参与活动,就可免费查询网龄,并根据网龄获赠相对应的手机流量。   

  据了解,参加活动的移动用户每月最多可获赠10GB的流量,连续获赠3个月,网龄越长,获赠的流量越多。10年以上的用户,在这次活动中可以领取到30GB的流量。   

  活动推出后,受到广大网友的一致好评。截至5月7日,参与活动的客户就已经突破1个亿。 

  目前,“查网龄送流量”活动仍在火爆进行中,并将持续到12月31日,还未参加活动的用户仍有充足的时间参与。

  每年的5·17临近之日,就是运营商大规模促销之时,特别是在今年的政府工作报告中,国家又对运营商提出“移动网络流量平均资费再降低20%以上”的要求。   

  移动多年来推出了多项优惠套餐,切实落实提速降费政策。移动这次推出的“查网龄送流量”,正是积极响应国家提速降费号召,积极推进惠民政策落地。   

  另据透露,移动后续还将有“流量扩容”等一系列的提速降费举措。

[责任编辑:王荣 ]