巴州税务局“青春心向党 建功新时代”暨“民族团结杯”篮球比赛圆满闭幕

2019年07月24日 19:00   来源:天山网

比赛风采。

  天山网讯(通讯员周斯琴摄影报道)7月23日,巴音郭楞蒙古自治州(以下简称“巴州”)税务局体育馆内人声鼎沸,巴州税务局“青春心向党 建功新时代”暨“民族团结杯”篮球比赛(以下简称“篮球赛”)迎来最终决赛,州局机关代表队以39:33胜库尔勒市税务局代表队,勇夺冠军,至此,篮球赛圆满闭幕。

  经过为期四天的激烈角逐,州局机关代表队、库尔勒市税务局代表队、巴州税务局驻焉耆县七个星镇夏尔其克村“访恵聚”工作队代表队分别获比赛前三名。

巴州税务局机关代表队荣获冠军。

  巴州税务局党委委员、纪检组长刘焕新,铁门关税务局党委委员、副局长马高泉出席篮球赛闭幕暨颁奖仪式。刘焕新致闭幕词:“感谢14个参赛队伍为大家带来精彩的篮球盛宴,比赛过程中,各代表队运动员们顽强拼搏、奋勇争先,以高度的集体主义精神和强烈的集体荣誉感,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了巴州税务系统良好的精神面貌。”

  “能拿到冠军我们十分高兴。这次篮球赛为我们巴州税务系统各单位搭建了一个促进团结和融合的多元化交流平台,进一步增进了友谊,增进了团结。希望以后能够经常举办这类的文化体育活动,用运动场上拼搏精神进一步带动干部们工作积极性。”

  “我们都是好朋友,好兄弟,基层工作辛苦,通过这样的体育活动,把干部的心紧紧的连接在一起,球员在场上奋力拼搏,其他干部在场外呐喊加油,感受到的都是满满的正能量,为今后更好的开展税收工作、为纳税人服务打下了坚实的基础。”齐登巴特对笔者说。

  确巴力生是今年刚刚考入巴州税务系统的一名95后税务干部,作为新税务机构的第一批新生力量,奔跑在球场上散发着满满的活力。“刚进单位有些不熟悉,通过这场篮球赛,我很快就融入了这个集体,同事们都很照顾我,现在我对未来的工作充满了信心和期待,我要努力奋斗,用青春和热血谱写我的税务梦。”

  值得一提的是,由巴州税务局干部组成的乐队也在此次篮球赛中献上了精彩的表演。

  刘焕新表示,希望大家将这种昂扬向上、奋勇争先的精神发扬到税收工作和学习中去,推进新时代税收现代化作出新的更大的贡献。

[责任编辑:迪木娜 ]