让广场舞大妈爱上乌苏农商银行

2019年08月02日 18:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王梓颖摄影报道)7月29日,乌苏市啤酒小镇广场熙熙攘攘,优美的音乐、欢快的节奏、舒展的动作,精彩的舞蹈表演引得观众席上座无虚席,“乌苏农商银行杯”广场舞大赛开幕式暨乡村组比赛在此举行;大赛期间,乌苏农商银行的员工们通过热情的宣传和真诚的服务,赢得了广场舞参赛者的认可,让大妈们爱上了乌苏农商银行。

  今年年初,乌苏农商银行党委确定要采取多形式营销模式,吸引作为储蓄重点的中老年客户报名参赛,为他们提供一个自我展示的平台。

  为了使比赛更加公平公正,大赛采取线上线下结合。线上可以为喜爱的参赛队伍投票,产生6支最具人气获奖队;线下专业评选,乡村和城区组各产生11支获奖队。投票阶段,在乌苏农商银行任意网点存入“舞动夏日”专属存款产品,即可为自己喜爱的参赛队伍投票助力。此款产品自7月8日正式发行以来,以起存金额低,利率更具竞争力等优势为广场舞大赛凝聚了广泛的群众基础。同时,借此次机会该行还积极宣传了公务卡、云闪付等电子产品。

  自7月8日活动启动以来,乌苏农商银行全体员工,利用下班时间到各广场舞群众聚集地积极宣传。明珠社区舞蹈队里的张阿姨对工作人员的热情周到非常满意,她说:“乌苏农商行这个活动给我们搭了一个平台,希望以后多举办类似的活动。”大妈们的亲朋好友等“粉丝”更是热情满满,每天每个营业网点都能看到带着存款来到柜台,为自己的舞蹈队存款助力的客户。

  7月30日,“乌苏农商银行杯”广场舞大赛圆满落下帷幕。通过大赛带动,乌苏农商银行如意存存款产品——舞动夏日存款余额达5659万元。乌苏农商银行的一位负责人表示,广场舞大赛的举行更深的意义是拉近了乌苏农商银行与客户的亲密关系,进一步印证了乌苏农商银行秉承扎根地方、服务地方的发展宗旨,是乌苏农商银行履行社会责任,致力打造有温度的银行的生动体现。

[责任编辑:迪木娜 ]