乌鲁木齐农商银行喜获“国资杯”配乐朗诵比赛亚军

2019年08月20日 13:06   来源:天山网

活动现场。

  天山网讯(通讯员于凤君摄影报道)8月16日上午,由自治区国资委举办的“国资杯”配乐朗诵比赛决赛在乌鲁木齐市新投大厦举办,乌鲁木齐农商银行代表队代表自治区农村信用社联合社参赛,并凭借出色表现获得了亚军。

  乌鲁木齐农商银行代表队第六支出场,这是一支由2名主诵,10名伴朗诵,1名小提琴手组成的精神饱满、声音高昂、准备充分的年轻朗诵队伍,他们朗诵的题目是《新疆农信社和祖国共同成长》。

  “日益繁荣富强的祖国啊,我愿与你一同成长,站在时代浪尖的农信人啊,我愿与你共享荣光……”队员们用铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了专家评委和现场观众们的阵阵掌声,将比赛带入了高潮。经过激烈角逐,代表队最终夺得了第二名的优异成绩,进一步增强了新疆农信的社会影响力。

[责任编辑:赵静 ]