霍城农商银行存款突破40亿元

2019年08月22日 16:42   来源:天山网

联社员工在农贸市场宣传“惠”系列个人协议存款产品。

  天山网讯(通讯员马晓艳摄影报道)8月18日,霍城农商银行传来喜讯,各项存款突破40亿元,达40.40亿元,较年初增长2.58亿元。这标志着该行资金实力、服务能力、规模影响力迈上了一个新的台阶,为服务地方经济发展奠定了更加坚实的基础。

  霍城农商银行认真贯彻落实自治区联社工作部署,筑牢“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,全行上下联动,综合施策,不断强化资金组织能力,全力扩大市场份额。

  在对公存款营销方面,该行进一步加强和自治区、兵团党政部门及企事业单位的汇报沟通力度,加大对政府机构类及企业类低成本存款营销。争取到了霍城县退役军人事务局、外事局、可克达拉市最大的房地产公司-新疆家乐园房地产开发有限公司等单位基本账户在该行的开立。

  在储蓄存款营销方面,该行精心组织开展了“稳存增存春季攻势”活动。全员主动出击,深入挖掘潜在客户,积极拓展新客户群体,提高市场占有率。活动期间,推出“惠”系列个人协议存款产品,开展存款有礼活动,抢占个人储蓄存款市场份额,截至8月18日,储蓄存款余额29.74亿元,占各项存款余额的73.61%,较年初增加1.49亿元,同比增加4.13亿元;大力推广条码支付业务,按日通报交易笔数和交易额,带动存款稳定增长。截至8月18日,已推广条码支付4551户,交易笔数319713笔,金额4226.14万元。

  霍城农商银行还通过线上、线下等方式,持续加大对外宣传力度,提升社会影响力和知名度。通过宣传,社会各界对该行的关注度越来越高,该行的客户群体随之越来越大,储蓄渠道也越来越广,为稳存增存奠定了基础。

  霍城农商银行坚持“本地组织资金,支持本地经济发展”宗旨不动摇,全力打造责任银行,积极支持地方经济建设。2019年累计发放春耕贷款12259笔,金额67076万元。发放扶贫小额信贷1701笔,金额5040.3万元,充分发挥了金融主力军作用。

[责任编辑:迪木娜 ]