新疆农村信用社联合社成功运用便携移动式智慧柜员机办理ETC业务

2019年09月11日 17:32   来源:天山网

工作人员运用便携移动式智慧柜员机办理ETC业务。

  天山网讯(通讯员吴国勋摄影报道)9月6日,笔者从天山农商银行金银路支行获悉,该行在户外成功运用便携移动式智慧柜员机,顺利完成从信号源、密钥卡的调试,到客户资料的建立,OBU及“天山行”记账卡的发行,最后的回单打印,成功为客户办理了ETC业务。

  据悉,便携式智慧柜员机集电动发卡器、指纹仪、回执打印机、IC卡读卡器、二代身份证识别仪(扫描仪)、加密键盘、4G模块等功能模块为一体,重量轻,可安全、高效地实现自主发卡,办理低柜业务。工作人员携带该设备可实现上门为客户办理ETC业务。

  下一步,ETC业务外拓方案将面向全疆各行社推广,各行社可根据不同客流高峰因地制宜选择在社区、乡村、企业、汽车销售城等地,免费上门为客户办理ETC业务,为践行“最多跑一次”,服务当地民生作出积极的贡献。

[责任编辑:李娜 ]