若羌县联社各项存款市场占比首次突破70%

2019年09月16日 16:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员朱佳斌报道)截至2019年8月末,若羌县联社各项存款余额达31.03亿元,同比增加3.15亿元,增幅为11.3%;比上年末增加2.94亿元,在县域内五家金融机构存款占比首次达到70.27%,比年初增加6.18个百分点。

  2019年,若羌县联社在自治区联社党委的坚强领导下,牢固树立“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,以此作为存款营销工作的行动指南;坚持和加强党的领导,认真落实好“四位一体”服务体系,充分调动全员揽储积极性,不断提升自身服务能力和水平。第四季度,联社将继续遵循“以份额论地位、以质量论高低、以效益论英雄、以风险论成败”的考核理念,清醒认识自己在县域内的市场定位,找到适合自己的发展路径,上下联动,主动出击,为提前完成全年各项任务目标努力。

[责任编辑:罗晓丽 ]