和硕县农村信用合作联社与新疆水控公司签署全面战略合作协议

2019年09月16日 17:34   来源:天山网

和硕县联社与新疆水控公司签署战略合作协议。

  天山网讯(通讯员蒋广川摄影报道)近日,和硕县农村信用合作联社与新疆水控现代农业发展有限公司(以下简称新疆水控公司)签署了三年期、总授信10亿元的融资战略合作协议。根据协议,双方将本着“互利互惠、合作共赢”的原则,在资金监管及结算、信贷资金业务、资源共享等方面,展开全方位的合作。

  此次合作协议的签订,标志着双方将通过资源整合、优势互补、强强联合,为当地百姓增加收益,共同拓展本地市场,实现双方规模和效益同增长。新疆水控公司法人沈智生、新疆水控公司巴州负责人聂锋、和硕县联社领导班子出席了签约仪式。

  据介绍,新疆水控公司成立于2016年6月,是山东水控发展集团有限公司成立的独资子公司,在新疆有9家子公司,公司采用企业+银行+农户的合作模式,与当地的龙头企业、深加工企业、种植农户合作,为种植农户提供专业种植技术指导。

  新疆水控公司法人沈智生在签约仪式上表示,希望通过此次合作能够让当地群众降本增效,切实感受到实惠,希望联社与公司实现优势互补,最终达到三方共赢。

  和硕县联社党委委员、副理事长孙广森说,联社作为县域唯一一家地方性金融法人机构,将本着以客户为中心,深耕本地市场的经营理念,面对新形势、新挑战,不断强化银企合作,不断提升服务效能,坚持以市场为导向的理念不动摇,秉持服务“三农”、服务县域经济、服务中小微企业的定位,全面提升发展实力和核心竞争力,促进新农村建设及实现乡村振兴战略,为县域经济发展做出更大贡献。

[责任编辑:罗晓丽 ]