鄯善县联社与鄯善果叔达成“银企直连”合作意向

2019年09月20日 18:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员亚力昆江·牙合甫报道)近日,在自治区农村信用社联合社与新疆果业集团有限公司战略合作的背景下、自治区农村信用社联合多部门的大力支持下,鄯善县联社与新疆果业集团分公司——鄯善果叔生态农业有限公司(以下简称“鄯善果叔”),达成深度合作“银企直连”意向,成为全疆试点行社和吐鲁番市首个与国有大型企业“银企直连”合作的地方金融机构。

  据介绍,“银企直连”解决了全疆八个果业市场与辖区内农信社的系统业务对接,能更加方便地完成新疆果业与新疆农村信用社联合社有关的交易,实现了数据同步共享,有效解决对账、转账、支付等业务流程与银行分离的问题,帮助企业实现内部账户统筹、资金归集调拨、资金支付结算等多种个性化服务。此项合作,不仅有助于增强用户粘性、提高业务效率,也实现了新疆农信与客户的协作与共赢。

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]