天山农商银行举办庆祝新中国成立70周年红歌大赛

2019年09月24日 17:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员徐睿摄影报道)9月21日,天山农商银行举办了“传唱红色经典·弘扬爱国精神”红歌大赛。自治区农村信用社联合社党委书记、理事长李文祖,自治区农村信用社联合社机关部分领导,天山农商银行部分董事、监事等嘉宾应邀出席了此次活动。

  活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。天山农商银行党委书记杨世方在致辞中指出:在全国上下庆祝新中国成立70周年之际,天山农商银行举办“传唱红色经典·弘扬爱国精神”红歌大赛,就是要用雄壮嘹亮的歌喉、铿锵豪迈的激情,歌唱对伟大祖国的无限热爱。教育引导各族干部员工不忘初心、牢记使命,满怀爱国、爱党、爱行的赤子之心,奋力谱写天山农商银行高质量发展的新篇章。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着悠扬的钢琴声,全行8支合唱团的歌声时而铿锵有力、时而轻柔婉转、时而行云流水、时而气势磅礴,抒发了天山农商银行干部员工对党的无限忠诚、对伟大祖国的美好祝愿、对天山农商银行的诚挚热爱。 

  经过一番激烈的角逐,米东区支行、大十字支行、沙区和地王支行联合代表队,分别荣获了金奖第一、二、三名,其他5支参赛代表队获得优秀奖。自治区联社党委书记、理事长李文祖,天山农商银行党委书记杨世方、党委副书记莫春霖、纪委书记赵雄胜分别为获奖的支行颁发了奖杯和荣誉证书。

[责任编辑:王建隆 ]