中国人寿保险公司:民族团结一家亲联谊活动走进红色教育基地“将军纪念馆”

2019年10月09日 17:41   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吴若冰摄影报道)10月6日,中国人寿保险公司乌市分公司驻米东区石化片区光明社区“访惠聚”工作队与社区工作人员携手组织辖区居民、亲戚开展了一场非常有意义的民族团结一家亲联谊活动——参观红色教育基地“将军纪念馆”。

  来到纪念馆,大家通过历史文物、图片、场景还原和多媒体视频资料等,感受到了新疆生产建设兵团第六师的光荣历史以及前身部队走出的124位开国将领、革命志士为中华民族的解放、新中国的成立付出的心血,全面反映了广大军垦战士热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦创业、屯垦戍边的千秋伟业。

  大家纷纷表示今天的参观活动非常有意义,希望工作队能够多举办这样的活动。新时代、新征程当中,我们人人都要学习先烈们的精神,紧密团结在一起,发扬热爱祖国、无私奉献、开拓进取的精神,为维护新疆社会稳定、长治久安做出自己的贡献。

[责任编辑:廖映月 ]