自治区农村信用社联合社向13家行社发贺信

2019年10月11日 17:23   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吴国勋报道)近日,笔者从自治区农村信用社联合社了解到,截至9月30日,天山农商业银行等13家行社存款总量和增量实现新突破,自治区联社向其发去贺信。

  贺信中受到表彰的13家行社分别是:天山农商银行、阿克苏农商银行、库尔勒农商银行、伊犁农商银行、喀什农商银行、乌苏农商银行、奇台农商银行、沙雅县联社、阜康农商银行、博乐农商银行、霍城农商银行、福海县联社、民丰县联社。

  贺信指出,今年以来,在自治区农村信用社联合社党委的坚强领导下,全疆各行社不忘初心,牢记使命,深入践行“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,坚持“以份额论地位、以质量论高低、以效益论英雄、以风险论成败”的考核导向,充分发挥“四位一体”服务体系效能,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,狠抓存款组织工作,取得了显著的成效。尤其是天山农商业银行等13家行社存款总量和增量双创新高,为保证全疆农信社年末各项存款任务目标顺利完成奠定了基础,在系统树立了榜样。

  自治区农村信用社联合社向13家行社发去贺信,既是对13家行社的鼓励和肯定,也是对全疆各行社的鞭策和希望:全疆各行社要立足当前,着眼长远,紧紧聚焦自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,围绕自治区联社党委确定的发展目标,抓好重点、抓好落实,推动各项工作高质量发展。

[责任编辑:罗晓丽 ]