新疆中粮可口可乐开展“你的付出我们在乎”送温暖公益活动

2019年10月12日 18:23   来源:天山网

活动现场合影

  天山网讯(通讯员杨欢摄影报道)“城市黄玫瑰”“马路天使”“城市美容师”......他们是城市的护卫侠,正因为有他们的付出和奉献,才让我们拥有干净美好的生活环境,他们是环卫工人。

  10月11日清晨,新疆中粮可口可乐饮料有限公司的可乐大使与乌鲁木齐路政管理局驻二宫片区管委会小西沟社区“访惠聚”工作队队员们带着他们的扶贫项目“在乎馕”和热气腾腾的姜汁可乐向该辖区的80余名可敬可爱的环卫工人献上暖心行动。

  为了能在早班高峰期到来前将新鲜出炉的“在乎馕”和熬制好的姜汁可乐送到环卫工人的手中,可乐大使与“访惠聚”工作队队员们天还未亮就开始了准备工作。

可乐大使给环卫工人送姜汁可乐和“在乎馕”

  冷风中,吃上香甜营养的“在乎馕”和热气腾腾的姜汁可乐搭配的早餐,让环卫工人们吃在肚里,暖在心里。“真好喝,甜滋滋的,谢谢你们!”56岁的古丽大姐边吃边称赞。

  “‘你的付出我们在乎’送温暖活动是我们公司举办的‘公益十月’活动项目之一,已开展多年。今后,我们将继续向更多坚守在工作岗位的奉献者、担当者献上暖心行动。”新疆中粮可口可乐饮料有限公司公共事务与传讯部经理海玉说。

[责任编辑:王建隆 ]