和硕县农村信用合作联社存款突破20亿元

2019年10月15日 17:33   来源:天山网

  天山网讯(通讯员蒋广川报道)据悉,巴音郭楞蒙古自治州和和硕县农村信用合作联社截止到10月11日,各项存款突破20亿元,较上年末增加1.64亿元,增幅8.91%,较去年同期增长3.11亿元,增幅18.37%。

  今年以来,和硕县农村信用合作联社认真贯彻落实自治区农村信用合作联社工作部署,始终坚持“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,提前谋划,安排部署抓先机。新年伊始就提出了“抢市场、争份额、强服务、促增长”的资金组织计划,利用各大节点为契机,通过开展开门红营销劳动竞赛、二季度稳存增存活动、四季度存款竞赛等活动,调动全员参与到揽储活动中,充分利用联社网点多、分布广的优势,落实联社网格化营销工作要求,不断提升获客能力,宣传造势、主动“出击”,大力营销“金硕存”和“雪莲花”协议存款产品。

  同时从推行优质文明服务入手,联社在各网点营业窗口推行个性化、亲情化、标准化服务,对各网点所有工作人员的服务态度和服务质量从严要求,对员工的仪容仪表和言行举止进行从严规范,使柜台服务质量明显提升,有效带动了存款稳步增加。

  在此基础上,和硕县联社还紧紧抓住农副产品收购时机,对现已成熟的产业链(辣椒收购、棉花收购)等企业,抓存款源头和流向,进一步扩大存款营销成果,在做好各类代收、代付款项工作的基础上,完成“收储、收贷、收息”工作。

  和硕县联社负责人表示,今后和硕县联社将秉承初心,始终坚持立足三农、深耕本地市场,为实现乡村振兴、推动县域经济社会发展做出更大的贡献。

[责任编辑:王荣 ]