库尔勒农商银行各项存款突破140亿元 创历史新高

2019年10月22日 17:47   来源:天山网

库尔勒农商银行营业部柜员为客户提供优质的柜面服务。

  天山网讯(通讯员郭芳摄影报道)库尔勒农商银行传来喜讯:截至10月17日,该行各项存款突破140亿元,达到140.32亿元,较上年末增加22.54亿元,增幅19.14%,较同期增加21.69亿元,增幅18.28%,完成全年任务目标的107.94%。其中,储蓄存款余额突破100亿元,达到100.21亿元,较上年末增加13.06亿元,增幅14.98%,较同期增加20.64亿元,增幅25.94%。存款增量、增速、余额均创历史新高,旺季工作成效显著。

  今年以来,该行坚持“存款立行”思想不动摇,紧紧围绕“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,把存款的持续稳定增长作为实现各项业务平稳有序开展的基础和保障,攻坚克难、上下一心、强化执行力。充分发挥点多面广、扎根多年的人缘地缘优势,细化网格营销方案,走访摸底客户需求,优质客户数量的增长带动了存款稳步增加。

  此外,该行还以总行乔迁之喜、元旦春节、“三八”国际劳动妇女节、“五一”国际劳动节、“60+4”周年庆、“六一儿童节”、端午节等为契机,加大宣传力度,持续开展营销。在此基础上,将“协议存款+贵金属营销+优惠保管箱”等业务进行组合营销,进一步拓宽获客途径。同时,针对存量储蓄客户中老年群体居多、40岁以上客户占比达80%以上这一结构特点,持续推出个性化协议存款,在收益、期限、服务等方面做好精细匹配,打造竞争优势,以此稳固储蓄存款基础。

  “以客户为中心”一直是该行的核心服务理念,近年来该行不断提升柜面服务质量,增强全员主动服务的意识,鼓励营业网点争创星级网点。今年以来,该行新市区支行获评三星级网点,总行营业部先后获评五星级网点和“第九届中国农村金融品牌价值榜——最美服务窗口”等殊荣,在带动优质服务的同时,极大地提升了该行的形象,为吸引客户稳存增存奠定了基础。

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]