阜康农商银行与江南农商银行签署互惠合作协议

2019年10月25日 18:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李雪莉报道)10月16日,阜康农商银行与江南农商银行“手拉手 结对子 互惠合作协议”签约仪式在江苏常州隆重举行。根据协议,双方将在重要政策信息、产品信息、科技信息及相关管理制度等方面互通交流,实现信息资源共享,在产品代理、同业往来、资金融通、黄金业务等方面开展全方位合作。同时,江南农商银行还将在金融科技信息、人力资源培训等方面给予阜康农商银行支持、帮助、指导和服务。

  丝绸之路联盟秘书长戴晓斌,江南农商银行党委书记、董事长陆向阳,阜康农商银行党委书记、董事长杨冬梅,阿克苏农商银行党委书记、董事长王雨默以及来自全国7个省市15家银行的70多位高管出席了此次签约仪式。

  签约仪式上,丝绸之路联盟秘书长戴晓斌表示,此次协议的签订是各农商银行之间团结友爱、互联互通、互惠合作、深入延续联盟宗旨和联盟成员间真诚、奉献、互惠、互助精神的充分体现,是联盟“一家亲”的丰硕果实。

  江南农商银行党委书记、董事长陆向阳介绍了江南农商银行的运营模式和发展方向,并对当前的市场环境做了分析。陆向阳说,互惠合作协议的签署将会实现两行之间优势互补、资源整合、互利共赢的新局面。

  阜康农商银行党委书记、董事长杨冬梅表示,阜康农商银行将以此为契机,学习借鉴江南农商银行的先进管理理念,助力推动高质量发展,着力将阜康农商银行打造成为稳中求进、进中向好、具有核心竞争力的现代金融机构。

[责任编辑:王荣 ]