主题教育正当时,在线访谈解民惑

——巴州税务局开展“不忘初心优化营商环境 牢记使命落实减税降费”在线访谈活动

2019年10月29日 13:21   来源:天山网

在线访谈现场。

  天山网讯(通讯员周斯琴摄影报道)10月28日,国家税务总局巴音郭楞蒙古自治州税务局在巴州税务局门户网站上,开展以“不忘初心优化营商环境 牢记使命落实减税降费”为主题的在线访谈活动。

  活动现场,巴州税务局党委委员、副局长马高泉带领相关业务科室负责人做客访谈直播间,就减税降费有关问题与广大网友在线进行交流互动,详细解读相关减税降费政策措施。

  看到《在线访谈》节目预告的网友们,当日早早就等候在电脑旁,还有不少网友中途听说也纷纷加入进来,大家围绕今年出台的各项减税降费政策措施提出了自己最关心的问题,有想进一步了解增值税税率调整政策的,有咨询个人购买家庭住房的,有询问转登记为小规模纳税人的条件和时间限制的,马高泉及业务科室负责人都一一进行了详细解答。

  活动持续90分钟,共有近242位网友关注此次在线访谈,共回答在线网友问题20余个。广大网友及纳税人可以登录国家税务总局巴音郭楞蒙古自治州税务局官网回看相关访谈内容。

[责任编辑:罗晓丽 ]