新疆农村信用社联合社发行ETC用户突破10万户

2019年11月04日 17:04   来源:天山网

  天山网讯(通讯员饶强报道)笔者从新疆交投科技有限责任公司获悉,截至10月30日,新疆农村信用社联合社发行ETC用户突破10万户,达10.86万户,提前两个月完成自治区交通厅下达的全年发行任务。

  新疆农村信用社联合社作为推广普及ETC业务的银行之一,高度重视此项工作,通过多方努力,历时34天,完成了ETC业务项目立项研发测试上线工作,为营销推广工作奠定了坚实基础。

  自8月28日ETC业务上线以来,全疆各行社迅速行动,多措并举,紧紧依托网点分布广、结算渠道畅等优势,调动全员之力,线上线下助力ETC业务全面推广。为确保营销取得实效,在营销推广过程中,做到了网点宣传有海报,电台宣传有影像,线上宣传有报道、户外宣传有广告。同时,还推出了免费上门安装、免费赠送ETC电子标签、畅享高速通行费9.5折等优惠活动,逐步实现了ETC业务产品的家喻户晓。当前,新疆农村信用社ETC日均发行量达1700户,连续数周超额完成目标任务,位列新疆交投科技有限责任公司各合作银行之首。

  下一步,新疆农村信用社联合社还将进一步加大ETC业务的营销力度,努力扩大业务覆盖范围,将金融服务深度嵌入高速通行等各类生产生活场景中,构建开放无界、共生共融的金融生态圈,以新疆农村信用社应有的责任和担当,不断提升普惠金融覆盖面。

[责任编辑:李娜 ]