沙湾农商银行各项存款突破70亿元大关

2019年11月04日 17:05   来源:天山网

  天山网讯(通讯员丁健娟 王凯摄影报道)笔者从沙湾农商银行获悉:截至10月31日,沙湾农商银行各项存款突破70亿元大关,达71.17亿元,较上年末增加18.01亿元,增幅为33.88%,较上年同期增加12.09亿元,增幅为19.79%;日均存款58.74亿元,较上年末增加9.18亿元,增幅为18.52%,较去年同期增加10.40亿元,增幅为21.51%。

  今年以来,沙湾农商银行牢固树立和践行“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,树立“以份额论地位、以质量论高低、以效益论英雄、以风险论成败”的评价导向,狠抓存款组织工作,走出了一条“以资产驱动负债、以渠道吸引存款、以服务赢得客户”的稳存增存之路。

  今后,沙湾农商银行将继续坚定不移地贯彻“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,围绕客户需求加大创新产品力度,不断探索新型营销模式、挖掘新的存款增长点,增强主动负债能力,推进存款规模再迈新台阶,为全行各项业务的开展提供坚实的资金保障。

[责任编辑:迪木娜 ]