新疆农村信用社联合社推出“乡村振兴主题卡”

2019年11月07日 17:04   来源:天山网

新疆农村信用社联合社推出“乡村振兴主题卡”。

  天山网讯(通讯员李婷婷报道)近日,新疆农村信用社联合社推出“乡村振兴主题卡”,该卡是面向农户、农产品经纪人、惠农惠民补贴发放人员、涉农经济主体等发行的金融IC借记卡,持卡人除享受新疆农村信用社提供的基本金融服务外,可以享受免开卡费、免年费、免挂失手续费等6项费用全免服务,及中国银联提供的免费法律咨询、免费医疗咨询、免费涉农意外保险等特色服务。

  “乡村振兴主题卡”卡面印有光芒四射的太阳、自由飞翔的和平鸽、连片的抗震安居房、广袤无垠的农田、五谷丰登、瓜果飘香的新农村、高科技采棉机棉田作业等图案,寓意“党的光辉普照大地,新疆和平稳定,繁荣富强,人民安居乐业,科技兴农助力乡村振兴,农业产业欣欣向荣,新农村五谷丰登、瓜果飘香,人民生活蒸蒸日上”。

  新疆农村信用社联合社网络金融部负责人表示,今后新疆农信将继续按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,深入践行“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,加快金融创新,推出更多个性化的对口惠农金融产品,更好地满足农村地区多元化的金融服务需求。

[责任编辑:赵静 ]