新疆农村信用社联合社个人网银及手机银行客户数双双突破200万户

2019年11月15日 18:08   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王合伟报道)近日,笔者从新疆农村信用社联合社获悉,截至11月12日,新疆农村信用社联合社个人网银及手机银行客户数双双突破200万户,较去年同期增加58万户,增幅40.85%。

  据了解,新疆农村信用社联合社个人网银和手机银行客户数量的增长,主要基于两个方面的原因:一是个人网银和手机银行功能日渐全面。目前,已覆盖账户查询、转账汇款、缴费支付、投资理财、贷款、公务卡等基本金融功能,为客户打造了一站式金融服务;二是为了让更多用户体验到金融生态圈的便利,新疆农信社围绕大众的“吃住行购娱”以及客户关注的本地应用、本地服务,将手机银行进行全面升级,增加了诸多特色功能,可为客户提供话费流量充值、水电费、车用天然气费、热力燃气费、非税缴费、法院案款缴费等多种缴费充值服务,以及电影票购买和选座、游戏点卡充值等便民金融服务。

  此外,手机蓝牙Key的应用,将手机银行单笔转账限额提高到100万元,日累计限额提高到500万元,满足个人客户在移动端转账的需求,能够为客户提供更为快捷、安全、便利的服务。

  新疆农村信用社联合社网络金融部负责人表示,面对互联网金融的快速发展,消费者对多元化的金融服务需求越来越旺盛,下一步新疆农信社将牢固树立和践行“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,贯彻“移动优先”发展策略,持续提升个人网银手机银行业务的覆盖面,创新推出更多具有本地属性和特色的服务功能,为客户提供高质量的金融服务。

[责任编辑:王建隆 ]