新疆农村信用社联合社在2019中国县域金融年会上获六项殊荣

2019年11月20日 19:40   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吴国勋 盛娜报道)11月18日,山东泰安联合举办了“2019中国县域金融年会”,新疆农村信用社联合社在年会上荣获6项殊荣。

  这6项荣誉包括:阿克农商银行荣获“中国服务县域经济领军银行”;阜康农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”;喀什农商银行、吉木乃县联社、托里县联社荣获“中国精准扶贫十佳县域银行”;霍城农商银行荣获“普惠金融十佳县域银行”。

  今年以来,全疆各行社紧紧聚焦自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,牢固“树立以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,不忘初心、回归本源,着力加强对实体经济的“供血”能力,为经济迈向高质量发展提供有力支撑。截至10月31日,各项存款余额3763.63亿元,较上年末增加307.01亿元,增幅为9%;各项贷款余额3154.36亿元,较上年末增加307.48亿元,增幅为10.8%。

[责任编辑:崔导胜 ]