天津滨海农商银行新疆分行举行银企签约仪式

2019年11月22日 11:47   来源:天山网

签约仪式现场。

  天山网讯 为实现银政企共同发展、互惠互利、合作共赢总目标,充分发挥各自业务领域优势,11月18日,天津滨海农商银行新疆分行与新疆双赢文化旅游产业股份有限公司举行合作签约仪式,打造全面战略合作伙伴关系。

  新疆维吾尔自治区商务厅副厅长阿斯哈尔·吐尔逊、乌鲁木齐市私营个体企业协会会长孙云、天津滨海农商银行新疆分行副行长严葓、乌鲁木齐市沙依巴克区西山管委会主任聂晶钟及新疆双赢国际集团董事长张淑红等60余名企业家、商户代表出席本次签约活动。

  天津滨海农商银行新疆分行副行长严葓在意识仪式上致辞,她表示本次签署全面合作意向书,旨在进一步提升服务实体经济能力,持续坚持“回归本源”,积极支持新疆地方经济建设和社会发展,围绕乌鲁木齐市私营企业及个体工商户,滨海银行将服务实体经济作为工作的出发点和落脚点,聚焦主业,坚守市场定位。随后,天津滨海农商银行就全力支持实体经济,服务小微企业及个体工商户进行了产品讲解。新疆双赢国际集团总经理包龙泽为双赢海鲜广场内的10家“诚信文明商户”进行了授牌。

  本次签约,天津滨海农商银行新疆分行将根据双方合作意向书内容,以“双赢博览中心”商圈为首个样板服务对象,涵盖公司、零售、国际业务等丰富的产品体系,为客户提供多层次、宽领域、全方位、综合化、特色化定制金融服务。活动最后,乌鲁木齐市私营个体企业协会会长孙云表示,私营个体企业协会将作为银行及私营个体、企业的重要纽带,希望天津滨海农商银行新疆分行以此为契机,在乌鲁木齐市其他商圈复制推广普惠金融服务,发挥农商银行优势,大力支持地方经济发展。

  据悉,天津滨海农商银行新疆分行一直以来贯彻落实总行“立足滨海、服务京津冀、辐射一带一路”的发展战略,不断提升服务实体经济能力,主动投入新疆经济发展建设、致力于为新疆地方经济发展和社会稳定提供高效、现代、专业的新型金融服务。通过本次签约仪式的沟通交流,标志着银政企三方合作迈入新阶段,实现了优势互补、共谋发展、互惠互利、战略共赢的良好局面,以合作共赢理念,实现共赢。

[责任编辑:赵静 ]