奇台农商银行智慧银行“金融夜市”正式上线

2019年11月22日 17:46   来源:天山网

  天山网讯(通讯员宋佳报道)11月18日19点30分,奇台农商银行智慧银行“金融夜市”正式上线,打破了传统“朝九晚五”的营业时间限制,在正常营业的基础上,每周一至周五下午19点30分至23点30分开启错时服务,满足上班族、企业经营者以及正常营业时间无法前来办理业务的广大客户金融需求。

  作为新疆农村信用社联合社系统首批智慧银行的样板,奇台农商银行智慧银行在服务流程、服务设施、服务内容方面均为系统首创,突出“以客户为中心”,集数字化、智能化、便捷化为一体,配备功能齐全的自助设备,网点内设智能导览区、业务办理区、客户等候区、金融超市、互动体验区、自助服务区、理财洽谈区、公共教育区、电子银行体验区、贵宾室、咖啡吧、休闲书吧等多个功能分区,安装有智能综合导览台、智能移动体验桌、智慧柜员机、存取款一体机、增值税发票自助打印机、智能透明展示柜、智能茶几、网银体验机、体感互动屏等十余种金融服务和自助体验电子设备,以全新的服务体验、全新的科技感受、全新的智能服务带给客户非同寻常的智慧之旅。

  开业当天,奇台农商银行邀请县域部分企业家参与体验智慧银行金融夜市,体验各种各样的移动金融支付新产品及金融科技互动设备。天和中央市场有限责任公司企业负责人包万里说:“‘金融夜市’不仅能让客户在闲暇之余了解最新的金融行业动态,还为融资企业可持续发展提供了综合金融产品服务保障,有助于融资企业做好投融资规划。”

  奇台农商银行党委书记、董事长刘轶全表示,智慧银行是商业银行充分利用现代信息科技成果对银行网点转型升级的积极探索,是助推“科技兴行”战略的一项重要举措,也是创新服务模式、提升服务质效的又一次发展革新,奇台农商银行将以打造最有温度的“智慧银行”、“更懂您”的百姓银行为服务宗旨,以支持地方经济发展、践行普惠金融为己任,真正让客户成为主角,充分满足客户特色化、差异化、人性化、多元化的金融服务需求。

[责任编辑:王荣 ]