沙雅县联社营业部存款突破30亿大关

2019年11月26日 16:11   来源:天山网

沙雅县联社营业部员工正在为客户宣传金融产品。

  天山网讯(通讯员胡玲摄影报道)今年以来,沙雅县联社营业部在沙雅县联社党委的坚强领导下,认真贯彻落实“以客户为中心,以深耕本地市场为基础”的经营理念,借助“四位一体”服务体系的高效推动,从“早、新、实”上做足文章,为打赢全年存款营销攻坚战夯实了基础。截至11月20日,该营业部各项存款突破30亿元大关,达到31.92亿元,较年初增长5.44亿元,增幅为20.54%,较上年同期增长2.39亿元,增幅为8.09%。提前三个月完成联社下达的全年存款任务。

  年初,该营业部以自治区农村信用社联合社“春季攻势”活动及沙雅县联社“开门红”百日营销活动为契机,早部署,早打算,早落实,变被动“等客户”为主动“找客户”,密切关注县域重点项目的落户、财政资金和重点企业资金的流向。在联社党委的高位推动下,社保资金、拆迁资金、补贴资金、住房公积金落户联社,拉动了对公存款的稳定增长。

  针对重大节日,该营业部推出不同类型存款营销活动,通过利率调整、发放宣传品等方式吸引了群众的关注和参与。同时,该营业部还加大“信e贷”“云闪付”“条码支付”ETC等新兴业务的营销力度,扩大客户群体,增强客户粘性,以此带动存款增长。

  该营业部始终坚持“以客户为中心”的服务理念,员工主动放弃周末、节假日休息时间,坚守岗位,为客户办理业务。同时,该营业部还开展“提颜质、优服务”活动,展现农村信用社良好的服务形象,为客户营造温馨的服务体验,为稳存增存奠定了基础。

[责任编辑:罗晓丽 ]