新疆布尔津喀纳斯农商银行股份有限公司创立大会召开

2019年12月10日 16:19   来源:天山网

新当选董事长吴俊辉发言表态。

  天山网讯(通讯员糖努尔摄影报道)12月6日,新疆布尔津喀纳斯农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会顺利召开。新疆农村信用社联合社系统工会主席、自治区农村信用社联合社规划改革部总经理王彦军、中国人民银行阿勒泰中心支行副行长祁晓玲、布尔津县人民政府副县长刘勇及股东代表共计110余人出席会议。大会由布尔津县联社党委书记、理事长吴俊辉主持。

  本次会议审议通过《关于审议<公司筹建工作报告>》的议案》《关于审议<公司章程(草案)>的议案》等16项预案,选举产生了第一届董事会董事和第一届监事会监事,并分别召开了第一届董事会、监事会第一次会议,选举产生了第一届董事会董事长和第一届监事会监事长,聘任了布尔津喀纳斯农村商业银行行长、副行长、行长助理、董事会秘书等高级管理人员。新疆新津律师事务所律师对本次大会的召开做现场见证。

  会上,新当选的董事长吴俊辉代表新一届董事会做表态发言说:“布尔津喀纳斯农商银行前身是布尔津县农村信用合作联社,自成立以来,在各级组织的大力支持和帮助下,取得了较好的成绩,各项改革成效显著,发展活力凸显,支农服务水平不断攀升,运用效率不断提高,企业形象进一步提升。在今后的发展中,我们将在继承农村信用社历史文化的基础上,坚持“信用为本、合作共赢”的经营理念,坚持服务“三农”和社区经济的零售银行的定位,建立健全现代商业银行经营管理体制和机制,加快各项业务发展,积极支持实体经济、社会民生,做经济发展坚实的后盾”。

[责任编辑:罗晓丽 ]